浙江大学海洋学院来我院调研

时间:2021-03-19作者:文章来源:火狐体育浏览:14


        2021316浙江大学原校长助理、海洋学院原院长陈鹰一行七人来院调研工作学院领导班子与陈鹰一行进行了深入交流。

乔钢院长首先陈鹰一行的来访表示热烈欢迎,代表学院向陈鹰一行介绍了学院的历史沿革以及科研、学科建设、专业建设人才培养工作在近年来的发展状况与取得成绩。

乔钢院长表示火狐体育海洋学院在学科与专业发展中均面临各项机遇与挑战,希望通过相互学习与合作,增进在教学科研等领域的协同创新,共同提升学科建设水平。陈鹰对来后各位领导的热情接待表示感谢,并详细介绍了浙江大学海洋学院的历史沿革和近年取得的成绩和未来发展方向

随后,与会双方就学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养等工作进行了深入的交流通过此次交流,双方增进了了解,并就增强院际交流达成了广泛共识,双方表示要依托现有优势资源,发挥各自人才优势,强强联合,共谋发展,为双方推进双一流建设打下坚实基础。